vendredi 17 août 2012

Tarte au chorizo dinde et épinards

Ingrédients :
 Réalisé avec la Tarte Révolution
- 1 paquet de pâte brisé
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraiche entière
- 2 carré frais (fromage)
- 2 fines escalopes de dinde
- 6 tranches de chorizo
- 4 portions d'épinards surgelés en branches
- 1 tomate
- comté râpé
- sel, poivre du moulin, raz el hanout, curry, paprika et un peu de muscade

Déroulez la pâte, mettre en route la Tarte Révolution sur 190 degrés, déposer des morceaux de filet de dinde que vous aurez découpé et fait cuire à la poêle avec du sel, du poivre, un peu de raz el hanout, curry et paprika.

Rajoutez par-dessus des tranches de tomates découpées finement, ensuite les tranches de chorizo.
Rajoutez vos épinards en branches que vous aurez fait cuire auparavant dans un peu de beurre salé.

Battre vos 2 oeufs entiers avec la crème fraiche entière et les deux carrés frais, salez et poivrez et rajoutez un peu de muscade.
Mettre l'appareil sur la tarte et mettre du comté râpé.
Fermez votre Tarte Révolution, il faut compter 30 minutes en tout.

Bon app !!

C'était très bon et la pâte était bien cuite, à servir avec une petite salade frisée..

Ah oui.. Je mets un peu de semoule sur le fond de la pâte et je démarre la Tarte Révolution ouverte en y ajoutant tous les ingrédients au fur et à mesure, elle cuit très bien comme ça et n'est pas molle comme j'ai pu lire à droite et à gauche sur le net disant la pâte ne cuisait pas au dessous ou que les tartes n'étaient pas colorées sur le dessus, je n'ai aucun soucis en faisant comme ça et comme vous voyez le dessus est bien coloré...

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