mercredi 26 décembre 2007

Boulettes de Hachis aux Chicons (endives)

Ingrédients :

- 1 kg de chicons
- 500 gr de hachis
- pommes de terre
- 1 oignon
- sel, poivre
- 1 cube bouillon volaille









Faire des boulettes avec votre hachis
coupez les chicons un peu plus large que pour une salade

faire revenir les boulettes dans du beurre pour les faire dorer.
Réservez, dans le beurre faire revenir un oignon émincé et rajoutez les chicons coupés avec le cube bouillon volaille.
rajoutez les boulettes de hachis, et les pommes de terre épluchées.
laissez mijoter à feu très doux pendant 3/4 d'heures environ.

En principe il y a assez de jus rendu par les chicons, si ce n'est pas le cas, rajoutez un petit verre d'eau, mais c'est assez rare de devoir rajouter.

Les pommes de terre sont fondantes à souhait, et ont très bon goût, car cuites dans le jus du hachis/chicon.
un bon petit repas complet pour la semaine par exemple.

bon app

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...